6.5.18

PARA MIM, SEM GLÚTEN | COLABORAÇÃO EM ABRIL

paramimsemgluten

nos finais do mês de março a Sara comentou comigo que queria criar um blog para partilhar as suas receitas: eu achei uma óptima ideia, mostrei todo o meu apoio, partilhei todos os meus conhecimentos e aos poucos o para mim, sem glúten foi crescendo (e vai crescendo). Porquê sem glúten, perguntam vocês? A Sara descobriu há pouco tempo que era celíaca e isso significou retirar todo o glúten da sua alimentação, ou seja: re-aprender a comer, a cozinhar e fazer compras. Felizmente para nós, agora a Sara vai partilhar todas as suas dicas e trocas para uma alimentação mais saúdavel para ela (e para nós, aqueles seres que podemos comer de tudo a toda a hora e nem pensamos dois segundos nas coisas que estamos a introduzir no corpo). Onde é que eu entro nisto tudo? Ok, para além de comer todas estas coisas deliciosas, ajudo a Sara com a parte visual do projeto e tiro as fotografias do processo e do resultado final. Curiosos? Passem pelo o blog e sigam no instagram! Eu e a Sara estamos à espera das vossas fotografias também!

paramimsemglutenparamimsemgluten
paramimsemglutenparamimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemglutenparamimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemglutenparamimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten
paramimsemgluten

Enviar um comentário

be kind.

Copyright © gentesentada
Design by Fearne